石原さとみさんの映画、ミッシングを観られた方いますか?見るか迷ってい…
石原さとみさんの映画、ミッシングを観られた方いますか?
見るか迷っていて、観られた方、どうでしたか?🥹
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
がちゃぴん
見ようと思ったんですがクチコミ見ると心が苦しいとかいてあったので見るのやめました😭
わたしも感想聞きたいです!
石原さとみさんの映画、ミッシングを観られた方いますか?
見るか迷っていて、観られた方、どうでしたか?🥹
がちゃぴん
見ようと思ったんですがクチコミ見ると心が苦しいとかいてあったので見るのやめました😭
わたしも感想聞きたいです!
「その他の疑問」に関する質問
産後の入院中の際。夜間預けてた場合、3時間おきの授乳は助産師さんが🤱ミルクで基本あげてくれてるのですか?無知で💧👶を同室にする際に今日何時にどのくらいあげました等いわれるのですか? 仕組みがわからず、まだ1…
電話対応について。 先日病院に、先ほど〇〇先生からお電話いただいた〇〇ですが、 とその後の用件も言おうとしたところ、診察券の番号を聞かれたため答えた瞬間にお待ちくださいと保留にされました。 結局先生は忙しく…
小6でサッカーのクラブチームに入っています⚽️ 結構強いチームで遠征、合宿などそれなりにお金もかかります。 中学でもそのチームを続けたい、と言っていますが、親的にはプロになりたいという割に自主練やサッカーを上手…
その他の疑問人気の質問ランキング
がちゃぴん
結構内容が重たいみたいなので、自分そうなったらとかいろいろ考えてしまいそうで怖くて見るの躊躇してます😂
はじめてのママリ🔰
気になりますよね!!
はじめてのママリ🔰
同じくです😭気になるのと、影響受けてしまったら怖いなという感情とでどうしよってなってます😂