ママリ
長女も次女もじぃばぁの家や、私の姉の家に、1歳半過ぎたくらいからお泊まりに行ってます😊

なひまま
4年生です😊
私の実家は遠いので無理なんですけど、義理の実家に泊まりに行きました😃
それまでは義理の実家に預けるのが少し抵抗あって預けられず😅

ボーボボmama🦖🐾
自分の意思で泊まりたい!となってからだと2歳5ヶ月のときです☺️☺️
私の実家でした🍀
ママリ
長女も次女もじぃばぁの家や、私の姉の家に、1歳半過ぎたくらいからお泊まりに行ってます😊
なひまま
4年生です😊
私の実家は遠いので無理なんですけど、義理の実家に泊まりに行きました😃
それまでは義理の実家に預けるのが少し抵抗あって預けられず😅
ボーボボmama🦖🐾
自分の意思で泊まりたい!となってからだと2歳5ヶ月のときです☺️☺️
私の実家でした🍀
「友達」に関する質問
この前やすい遊園地に行った時、娘がお友達と仲良くなり一緒に回る事になりました☺️ 写真を撮ったのをいいことに連絡先を交換し、その日はお礼を言い終わりました。 娘がまたその子達と遊園地に行きたいと言うので誘って…
子なし友達、独身友達と遊ぶってなると必ずオシャレなカフェを提案されます😓 インスタで人気のケーキもドリンク合わせたら2000円いくような。 そりゃそうだよね…休日はカフェ巡り、行ったことない店巡りだものね。 正直…
来月2歳になる娘がいます。 おもちゃの取り合いや滑り台の順番抜かしをされた時に、友達を爪でつねったり叩いたりするようになりました😔 この年齢なら珍しい事ではないのでしょうか? 我の強い、気の強い、気難しい女なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント