ままり
長女も次女もじぃばぁの家や、私の姉の家に、1歳半過ぎたくらいからお泊まりに行ってます😊
なひまま
4年生です😊
私の実家は遠いので無理なんですけど、義理の実家に泊まりに行きました😃
それまでは義理の実家に預けるのが少し抵抗あって預けられず😅
ボーボボmama🦖🐾
自分の意思で泊まりたい!となってからだと2歳5ヶ月のときです☺️☺️
私の実家でした🍀
ままり
長女も次女もじぃばぁの家や、私の姉の家に、1歳半過ぎたくらいからお泊まりに行ってます😊
なひまま
4年生です😊
私の実家は遠いので無理なんですけど、義理の実家に泊まりに行きました😃
それまでは義理の実家に預けるのが少し抵抗あって預けられず😅
ボーボボmama🦖🐾
自分の意思で泊まりたい!となってからだと2歳5ヶ月のときです☺️☺️
私の実家でした🍀
「友達」に関する質問
家でいる時と、学校や友達と一緒にいる時とでは言動が違う子。 どういう心境?なのでしょうか...? 娘と同い年の小2のお友達がいます。 娘といるときは、〜〜すんなよ! 〇〇しなかったら友達やめるからな!など口調…
息子が友達の家の飼い猫に顔を引っかかれたのですが、病院行くか迷ってます…ほぼ家の中にしかいないっぽいですが。 キズ自体は浅いのですが猫ひっかき病とか聞くし…💦 これくらいで病院大袈裟って感じですかね💦
ママ友とか、学生時代の友達がサブアカ持ってて(料理とか子供とか)フォロワー何人ならすごいなーと思えますか? 2000人くらいじゃ何も思わないですかね?🤔 私はすごいなと思ったんですけど普通なんですかね…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント