ファッション・コスメ 背中のほくろ除去された方いらっしゃいますか?洋服で隠れたり隠れなかっ… 背中のほくろ除去された方いらっしゃいますか? 洋服で隠れたり隠れなかったりする絶妙な位置に 結構大きめなほくろがあり、毛が生えていて見栄えも悪いので最近になり取ろうと思い始めました。 大体で良いので値段や痛みなど教えてください。 医療脱毛経験しているので、痛みは大丈夫かなとは思っていますが😣 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 2 脱毛 洋服 夫 体 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大きさで切除かレーザーか変わると思います😊 レーザーなら自費だと思います! 私は切除だったので、3カ所15000円でした。 痛みは麻酔が痛いぐらいですね☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント