ます
私はadidasです。
全く同じでは無いのでリンクコーデでしょうか。
プリーズやペアマノンは親子コーデよくみますよ!
退会ユーザー
もしママさんが身長低め〜平均くらいでしたら、子供服のサイズ展開が幅広いところでママ自身も160サイズとか着ることでお揃いにはなるかと!
私はよくワンピースと、同じ柄のパンツで息子とリンクコーデしてます🙆♀️
ちなみに家族コーデで思い浮かぶのはアーノルドパーマーです!パパも合わせて家族でリンクするデザインで販売されてます☂️
退会ユーザー
子供サイズ140とかが着られれば、80-140とかであるところがあるのでそう言うところで買っています!
あとはユニクロとかの同じような系統の柄とかにはなりますが、遠目で見たら同じ感じ!みたいなのをきています!
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
ありがとうございます😊
160cmを着るという選択肢があることを知り、「なるほど‼️」となりました✨
産後10kg太ったまま痩せてないのでちょっと頑張って秋までには140cmは無理そうなので160cm着られるように頑張りたいと思います😂
痩せられなかったらアディダスかアーノルドパーマーをチェックしたいと思います😊
コメント