コメント
はじめてのママリ🔰
禁酒の理由笑いました(笑)
それで6日も禁酒成功なんて凄いです!私も今日こそ飲まんと決めても夕方くらいになるとどうにも我慢できなくなって飲んでしまいます😭😭
痩せたいので私も真剣に禁酒したいです😭😭
はじめてのママリ🔰
禁酒の理由笑いました(笑)
それで6日も禁酒成功なんて凄いです!私も今日こそ飲まんと決めても夕方くらいになるとどうにも我慢できなくなって飲んでしまいます😭😭
痩せたいので私も真剣に禁酒したいです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私なのですが、一昨日の夜39度の熱が出て、総合風邪薬を飲んでて今朝まで37度から39度を行き来してて、今日の朝以降はずっと37度ぐらいです。 他の症状は頭痛、咳、喋るのも痛いぐらい喉が痛いです。 熱は…
円形脱毛があった方治ったという方に質問です。 先月美容院で円形脱毛ありますよと言われ、普段帽子を被っており全然気が付きませんでした。 あまり気にしてなかったのですが今日鏡で見てみると10円玉〜500円玉くらいの…
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
お酒やめたら熟睡できるのと、朝体が軽いんです‼️
私は10年以上毎日のように飲んでて、お酒のんでも酔わなくなってしまいました…
禁酒アプリを、とって毎日のように見ています!笑