コメント
初めてのママリ
普段の服装にもよると思いますが、ラルフはカジュアルなイメージなので、私なら牛革のカバン買うなら他のブランドを探します。
はじめてのママリ🔰
シンプルなデザインなので、何歳でも大丈夫だと思います🙆♀️✨
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!まさにロゴが大きく入ってたらナシですがシンプルさが気に入った点でした🥹そう言っていただき安心しました🙇✨✨
- 5月25日
ワッフル
30代前半です🙋♀️
ブランドバーン!!って感じじゃなくてシンプルなので素敵だと思います🫶
私もカジュアルコーデが多めで普段は皮だとLOEWE使ってます🙌
あと最近ポレーヌ買おうかなって思ってます😌✨️
-
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!そう言っていただき安心しました😭❣️そしてブランドまで教えてくださってありがとうございます!恥ずかしながらポレーヌ初めて知りネットで見てみましたが、すっごく好みの形がありカラーも豊富でいいですね🤤ロエベもロゴはさりげなくて間違いなく素敵ですね、。🤤✨参考になります😍
- 5月25日
はじめてのママリ 🔰
コメントありがとうございます!とても参考になります🙇仰る通りかなりカジュアルな服装ばかりではあります👖が、だからこそハイブランドのことがわからず、、よかったらママリさんはどういったブランドが候補にあがるか教えてほしいです🙇✨価格帯は上がって全然大丈夫です!