産婦人科・小児科 4歳です👦🏻結構前からおちんちんが痒いのか気になるのか服の上から触る癖… 4歳です👦🏻 結構前からおちんちんが痒いのか気になるのか 服の上から触る癖があって、、 でも本人に痒いの?と聞いても痒くないと言うので 癖で触るのかな?と思ってたのですが さっき急におちんちんが痛い!と騒ぎだし 見てみると赤く腫れぼったくなってたので ワセリンとおむつかぶれの軟膏があったので塗ったら 少し気持ちが落ち着いてすぐ寝ちゃいました🫠 明日の様子次第ですが... 痛そうなら休日診療に行った方がいいですかね??🥹 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 4歳 服 ぷりん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント