コメント
はじめてのママリ⭐️
毎回5時間空くならよろしくないかもしれないですが1日くらいなら減らないですよ!
新生児から1ヶ月くらいは4時間は空けない方がおっぱいのためにいいとかいいますけどね!
私もお宮参りで着物着たのでミルクあげたり食事行ったりで8時間空いてガチゴチでしたが吸ってもらったらすぐ楽になりました😊
ストレスの方が母乳減ります!
あまり考えすぎない方がいいです😭
はじめてのママリ⭐️
毎回5時間空くならよろしくないかもしれないですが1日くらいなら減らないですよ!
新生児から1ヶ月くらいは4時間は空けない方がおっぱいのためにいいとかいいますけどね!
私もお宮参りで着物着たのでミルクあげたり食事行ったりで8時間空いてガチゴチでしたが吸ってもらったらすぐ楽になりました😊
ストレスの方が母乳減ります!
あまり考えすぎない方がいいです😭
「母乳育児」に関する質問
授乳やめた方がいいのかと思うくらい、 哺乳ストライキから脱せない… 生後2ヶ月になったころから、 授乳体制に入ると嫌がることが多くなり、 毎回のようにのけぞられます( ; ; ) 先週助産師さんにきていただきまし…
八朔などとお酒を煮込んだことのある方いますか? 私は若い頃からお酒が好きで好きで、特にウイスキーや日本酒の匂いが好きでたまりません。 が、妊娠中だし、母乳育児も考えているので、もちろんしばらくは飲めない💦 せ…
母乳とミルク、どっちが経済的だと思いますか?🥹 1人目の時、問題なく母乳も出ていたのですが、乳首の痛みに耐えられずストレスで早々に完ミに切り替えました🍼 出掛ける時の持ち物に関しては慣れれば問題ないし、飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭最近軌道に乗り始めた感じだったのですごく不安になってしまいましたが、おかげさまで安心しました😭
お宮参りお疲れ様です✨無事に楽になって良かったです🫶
今からまた頑張りたいと思います!ストレスの方が減るんですね😱
考え過ぎず気楽にいこうと思います!!早々のコメント本当にありがとうございました☺️