コメント

はじめてのママリ⭐️
毎回5時間空くならよろしくないかもしれないですが1日くらいなら減らないですよ!
新生児から1ヶ月くらいは4時間は空けない方がおっぱいのためにいいとかいいますけどね!
私もお宮参りで着物着たのでミルクあげたり食事行ったりで8時間空いてガチゴチでしたが吸ってもらったらすぐ楽になりました😊
ストレスの方が母乳減ります!
あまり考えすぎない方がいいです😭
はじめてのママリ⭐️
毎回5時間空くならよろしくないかもしれないですが1日くらいなら減らないですよ!
新生児から1ヶ月くらいは4時間は空けない方がおっぱいのためにいいとかいいますけどね!
私もお宮参りで着物着たのでミルクあげたり食事行ったりで8時間空いてガチゴチでしたが吸ってもらったらすぐ楽になりました😊
ストレスの方が母乳減ります!
あまり考えすぎない方がいいです😭
「ミルク」に関する質問
9/20の1日トータルミルク960mlをあげたい。 昼120mlを6回 (7時、10時、13時、16時、19時、22時」 深夜80mlを3回 (1時、3時、5時) ※産院では3時間置きの授乳を勧められました こんな感じで深夜だけ量を少し減らしら…
生後9ヶ月、ヘルパンギーナに感染して熱は下がったのですが離乳食を嫌がり全く食べません。 元々何でも食べる子だったのに、まだ喉が痛いのでしょうか?ミルクだけでも問題ないですか。。 また元通り食べる子に戻るか不…
液体ミルク200mlを160mlだけ哺乳瓶に移して飲ませて、缶に残った40mlを次のミルクに回すのはだめですかね?💦 間隔は4時間くらい、常温保存の場合です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭最近軌道に乗り始めた感じだったのですごく不安になってしまいましたが、おかげさまで安心しました😭
お宮参りお疲れ様です✨無事に楽になって良かったです🫶
今からまた頑張りたいと思います!ストレスの方が減るんですね😱
考え過ぎず気楽にいこうと思います!!早々のコメント本当にありがとうございました☺️