コメント
はじめてのママリ🔰
36週迎えられて一安心ですね☺️
子宮頸管や子宮口はどのような状態でしょうか?あと5日頑張りたい、ということは出産が近そうなのかな?という印象を受けました。
私は頸管長もそこまで短くなく、まだ赤ちゃんの頭が下がってないと言われたので臨月入ってからはショッピングモールなどへ行きベビー用品を見たりしています。
rio
同じく36wで張り止め終了になりました🙋♀️
散歩とかの運動は37w入ってからの方がいいねと言われているので、家事だけしてます!
今までは家事もあまりやらず食っちゃ寝生活だったので家事だけでもかなり疲れるし、張り止め飲んでないせいかすごくお腹張ります🥲
家でできるヨガやスクワット、乳頭マッサージなどもお腹張りやすいので生産期入ってからの方がいいかもと言われています🥺
-
ay🍒
ここまでこられてひとまず安心ですね🥲
やっぱりまずは家の中で少しずつですよね!同じく食っちゃ寝生活でしたので、すぐ疲れるしお腹張るし結局横になります💦無理せずお互いあと少しですがマタニティライフ楽しみましょうね🥹- 5月25日
ay🍒
本当に少し安心です🥲
前回の健診で内診はしていなくて、助産師さんから36週だと一応早産にはなってしまうから37週まで頑張ろうっていう感じのニュアンスで言われました。なので急に動きすぎるのもよくないかなとは思っています🥺