ひろ
全部読んだら長いので区切ってます😂
いやいやえん、短いお話が何個か入っていて区切りやすいし、しばらく読めてよかったです。
みすずまま
児童書長いし、うちは寝る前に読んであげるので時間もかかるので区切ります!
ゾロリとかだと3日くらいかけて読む感じになります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく長いけど、これ今全部読まなきゃだめなの…?と嫌すぎて児童書買えてませんでした…😂
皆さんのように区切って読みます!
ありがとうございます🥹
ひろ
全部読んだら長いので区切ってます😂
いやいやえん、短いお話が何個か入っていて区切りやすいし、しばらく読めてよかったです。
みすずまま
児童書長いし、うちは寝る前に読んであげるので時間もかかるので区切ります!
ゾロリとかだと3日くらいかけて読む感じになります😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく長いけど、これ今全部読まなきゃだめなの…?と嫌すぎて児童書買えてませんでした…😂
皆さんのように区切って読みます!
ありがとうございます🥹
「読み聞かせ」に関する質問
とにかくよく喋る年中男児😁😆 私が絵本好きで、0歳から読み聞かせをしていた影響なのか!? 満3歳クラスから、「お喋り上手ですね〜」と周囲から褒められます… 一日中喋ってます。 朝起きてから夜寝るまで😭😰😱 家に、リ…
2歳の娘、絵本は好きなんですが いざ読もうとするとすぐページをパラパラめくろうとします😟 すぐめくるので力づくでページを押さえて早口で読み聞かせするんですがいつになったらじっくり聞いてくれるのでしょうか😭
どろんこ保育園に通っているお子さんいらっしゃいますか? 3歳が4月からから転園し、0歳も一緒に入園しました。 外遊びがメインで、自分がやりたいこと(遊び)をする!って感じです。 外遊びがとても充実してることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント