はじめてのママリ
うちの子は7ヶ月ぐらいでした。
友達の子供(一歳1ヶ月)は今でもかなり酷い寝ぐずりしてます。。
Yu
うちの子もです(生後8ヶ月)
今日は外に響き渡るくらい1時間ほど大泣きで、やっと寝てくれました💦
今日もおつかれ様です🌷
はじめてのママリ
うちの子は7ヶ月ぐらいでした。
友達の子供(一歳1ヶ月)は今でもかなり酷い寝ぐずりしてます。。
Yu
うちの子もです(生後8ヶ月)
今日は外に響き渡るくらい1時間ほど大泣きで、やっと寝てくれました💦
今日もおつかれ様です🌷
「寝かしつけ」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
フルタイムで働きながら、 朝は6時に起きて子どもの面倒をみて、 夜は18時にお迎えにいって、8時過ぎに寝かしつけ、 何だかもう、体がもちません、、 皆さん、フルタイムで働いている方は、 どんな風に一日を過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント