ナプキンの羽つき信者ですが、羽なしも使ってる人が多いですか?羽なしのメリットを知りたいです。
くだらない質問です!笑
私はナプキンは羽付き信者なので羽なしを使った事がありません😂
でも羽なしもずっと廃盤になったりしないって事は羽なしを使ってる人も多いって事ですよね??
皆さんは羽なし羽ありどっちを使われてますか??😂
羽なしのメリット聞いてみたいです🥺笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)
みにとまと
羽あり派です🙋♀️羽根なしはズレるので使えないです。
はじめてのママリ🔰
羽なし派🪽🪽🪽🪽🪽🪽
じゃむ
私も全く同じ意見で羽あり派です!!!笑
はじめてのママリ🔰
羽あり派🪽🪽🪽🪽🪽🪽
はじめてのママリ🔰
羽あり、羽なしどちらも使ってました!今は基本羽ありですね。
羽なしの良いなって思ったところはやっぱりコスパですかね。
あと、羽ありだと羽の部分から伝い漏れ?みたいなことがあるのでそれは起きないかなあと。
デメリットはやっぱりズレることだったので、ピタッと密着させて過ごせるなら羽ありもアリかなあって感じでした。
ココ
同じ枚数でも羽なしの方が安かったりするので羽なし買うことがあります(笑)特にズレたりすることが今までないです!
ママリ
羽なし派です。
伝い漏れなのか付けるのが
下手なのか羽がある方が
汚れた経験があります。
羽なしの方が単純で好きです。
はじめてのママリ🔰
30年程、羽あり派です🪽
羽が無いとズレるし、お股にしっくりこない感が😭
はじめてのママリン🔰
どちらも使ってます!
量が多く出ている間は羽ありを使って、量がかなり減ったくらいから羽なしにしてます。
羽なしのメリットは、羽ありより枚数多く入ってる事くらいしか思いあたらないです🤣🤣
とんとん🥚出産準備中
普段は羽あり派です😊
でも、ソフィのSPORTSというズレに強いナプキンは、羽なしでもかなりずれにくいです‼︎
羽なしのメリットは、つけ外しが楽なのと、つけ外しの時の「ベリッ」という音が少なくて済むことだと思います😂
みー
1〜3日目あたりは羽あり、4日目以降は羽なしです!
羽無しの方がたくさん入っているので安いですし、羽を折り曲げる手間がありません!
コメント