妊娠・出産 水通しのための洗濯槽クリーナーをした後にもう一回洗濯まわしてから水通し始めますか? 水通しのための洗濯槽クリーナーをした後にもう一回洗濯まわしてから水通し始めますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Sawa 私はまわしてから水通ししました☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 普通の洗濯コースですか?? 5月25日 Sawa そうです😌 再度汚れが浮いてくる場合もあるので🤔 5月25日 はじめてのママリ🔰 服や寝具など1日で全て水通しされましたか? 5月25日 Sawa うちは分けてやりました! 外干しが嫌だったので部屋干しにしたくてスペースの問題で😇 5月25日 はじめてのママリ🔰 何日か明けても洗濯槽クリーナーは一度のみでしたか? 5月25日 Sawa 一度のみです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどれくらいあけました?? 5月25日 Sawa 2日くらいあけましたよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 その間に大人の洗濯とかもしちゃっても大丈夫ですよね?🥲 5月26日 Sawa 大丈夫です!!☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 水通し頑張ってしようと思います😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の洗濯コースですか??
Sawa
そうです😌
再度汚れが浮いてくる場合もあるので🤔
はじめてのママリ🔰
服や寝具など1日で全て水通しされましたか?
Sawa
うちは分けてやりました!
外干しが嫌だったので部屋干しにしたくてスペースの問題で😇
はじめてのママリ🔰
何日か明けても洗濯槽クリーナーは一度のみでしたか?
Sawa
一度のみです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにどれくらいあけました??
Sawa
2日くらいあけましたよ!
はじめてのママリ🔰
その間に大人の洗濯とかもしちゃっても大丈夫ですよね?🥲
Sawa
大丈夫です!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
水通し頑張ってしようと思います😂