ちろか
私も1人目の時は同じような感じでした。一度稽留流産をしてすぐ1ヶ月後にまた妊娠して出産しています!
とにかく1週間が長く感じますよね💦
私が通っていた病院の先生には「大きくなれないものは生命力がないからだから、元気なたまごを待とう!と思っているといいよ!」と教えてもらいました💡
自分のところに来てくれる赤ちゃんの力を信じて、自分を責めず、考えすぎず、穏やかな気持ちで待っていてあげてください☺️❣️
ちろか
私も1人目の時は同じような感じでした。一度稽留流産をしてすぐ1ヶ月後にまた妊娠して出産しています!
とにかく1週間が長く感じますよね💦
私が通っていた病院の先生には「大きくなれないものは生命力がないからだから、元気なたまごを待とう!と思っているといいよ!」と教えてもらいました💡
自分のところに来てくれる赤ちゃんの力を信じて、自分を責めず、考えすぎず、穏やかな気持ちで待っていてあげてください☺️❣️
「胎芽」に関する質問
妊娠7週5日で心拍が確認でき、胎芽の大きさは9.7mmで今の所は順調だと言ってもらえました。 ただ受診の翌日、茶おりが出ており心配です。 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 2週間後が長くて不安になって…
最最終月経から起算し、5w4dで胎嚢確認できました 6w4dに再受診。 先生に、 胎嚢は前回より大きくなってるねー。でも赤ちゃんが見えないね(🟰胎芽が見えないってことだと思います)。そろそろみてもいい時期だけど…また1…
妊娠6週6日 心拍確認できませんでした 胎嚢15.7mm 胎芽3mm 絨毛膜化血腫 また18日に診察に行って心拍確認できなかったら 覚悟した方がいいと言われました 不安でたまりません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント