
妊娠中に目玉焼きを2回食べているんですが、2回とも下痢をしました。消…
妊娠中に目玉焼きを2回食べているんですが、2回とも下痢をしました。
消費期限は過ぎてないのですが、
妊娠中は、卵は完全に焼かないとダメなのでしょーか??
- ひなもん(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
基本的に、生ものは良くないので、火を充分に通した方がいいと思います(>_<)

まちゃん
私は新鮮な卵なら卵かけご飯にして食べてますし、その他でも半生より火が通ってるかな?ぐらいでよく食べたりしてますよ!!
でもお腹壊したりしてないので、妊娠中でホルモンとかのバランスが変わり少し体質が変わってるのかもしれないですね🎵
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ひなもん
なるほどです!
もともとお腹が強くないので
余計なんですかね…😞
ありがとーございます♪- 4月3日

yoshimi
私は半熟が好きなので気にせずそのまま食べてます❗
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ひなもん
やはり人それぞれですよね(>_<)
ありがとーございます☆- 4月3日

退会ユーザー
初期の間は
体はいつも以上にちがくなってるとおもって食事などしたほうがいいかもです。
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ひなもん
そーなんですか(゜д゜)
知らなかったです。
アドバイスありがとーございます♪- 4月3日

退会ユーザー
私も妊娠中、卵ごはんとすき焼き定食の温玉にあたりました。
それまで平気だった生エビでも、アレルギーみたいなのが出ましたので、妊娠中は体質が変わるのかも知れません(^^;)
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ひなもん
やはり卵ってそーゆーの
現れやすいんですね💦
消費期限と生チーズくらいしか
気にしてなかったです。
食べ物での身体の変異とか
気にしていくよーにします!
ありがとーございます☆- 4月3日
ひなもん
そーですよね💦
しっかり焼いて食べるよーにします!
ありがとーございます☆