はじめてのママリ
使ってましたー!
お塩も入ってないし大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
使えると思います☺️
0718🦥
大丈夫だと思います!
私は使ったことは無いのですが、メーカーのHPに載っているのを見たことありました😊
miichan
みなさんありがとうございました!
離乳食が初期からなかなか進まずで、最近やっとおかゆはなんとか食べてくれるようになったので、冷凍ストックない時とか出かけてるときに持っていけたら便利だなと!
買います🥰
はじめてのママリ
使ってましたー!
お塩も入ってないし大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
使えると思います☺️
0718🦥
大丈夫だと思います!
私は使ったことは無いのですが、メーカーのHPに載っているのを見たことありました😊
miichan
みなさんありがとうございました!
離乳食が初期からなかなか進まずで、最近やっとおかゆはなんとか食べてくれるようになったので、冷凍ストックない時とか出かけてるときに持っていけたら便利だなと!
買います🥰
「離乳食」に関する質問
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
離乳食について 現在6ヶ月と25日 離乳食STARTは5ヶ月と13日目です スタートしてからは1ヶ月以上経ってますが ほんっとに…食べないんです…🥲 あげるタイミングも色々試しました 色んなBFも試しましたが反応は同じで 1口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント