ファッション・コスメ 家庭用脱毛器使っている方いらっしゃいますか?おすすめのもの教えて頂き… 家庭用脱毛器使っている方いらっしゃいますか?? おすすめのもの教えて頂きたいです! 1人目の子を妊娠するまで5年間ぐらいエステ脱毛に通っていてかなり毛は薄いのですが最近やっぱりちょっと毛が生えてきて気になってます💧🥲 (1番は脇とVIの毛をどうにかしたいです…🥹) 最終更新:6月13日 お気に入り 1 エステ 脱毛 おすすめ 妊娠 家庭 ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 𓆡 ケノン使ってました! 5月25日 ままり 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 調べてみます✨✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
調べてみます✨✨