コメント
退会ユーザー
娘に疾患ありで安定期頃からずっと入院してそのまま誘発で出産でした😅
感染症対策で歩ける場所もなく、
私自身は何も問題なかったですが寝たきり生活でした😂
私も体力心配してましたが、
いざその時が来たら普通に産めました😂
誘発3日目、帝王切開に変わる可能性があったので飲食禁止でしたが😂
普通に6時間後には歩いて、NICUまで面会も行けました😂
意外となんとかなるもんでした🥹
不安だと思いますがとにかく今はゆっくり!!!
休んでください☺️
退会ユーザー
娘に疾患ありで安定期頃からずっと入院してそのまま誘発で出産でした😅
感染症対策で歩ける場所もなく、
私自身は何も問題なかったですが寝たきり生活でした😂
私も体力心配してましたが、
いざその時が来たら普通に産めました😂
誘発3日目、帝王切開に変わる可能性があったので飲食禁止でしたが😂
普通に6時間後には歩いて、NICUまで面会も行けました😂
意外となんとかなるもんでした🥹
不安だと思いますがとにかく今はゆっくり!!!
休んでください☺️
「初産婦」に関する質問
今日から妊娠38週に入った初産婦です。お腹がチクチクします。 初期の頃、子宮が大きくなってる時に感じていたようなチクチクっぽいような、排卵痛のような痛みなような……混乱しています🥲 ただ、チクチクする以外は、お…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お話聞けて心強いです😭
出産の最中、体力なくなって進まなくなったり、呼吸しんどくなったりしませんでしたか??😣
退会ユーザー
呼吸しんどくなって酸素マスクつけられました😂💪
はじめてのママリ🔰
酸素マスクあると安心ですね!!!!!もう、医療の力頼るしかないです😂
ありがとうございます、頑張ります!