コメント
ママリ🔰
しょっちゅうありますが、気にしたことなかったです...!
寝返り打とうとしたり起きあがろうとしたりすると、つるような感じというか、筋肉痛というような感じか...
同じ感じですか?気にしてなかったのですが、気にした方がよければ私も電話してみようかななんて思いまして...
ママリ🔰
しょっちゅうありますが、気にしたことなかったです...!
寝返り打とうとしたり起きあがろうとしたりすると、つるような感じというか、筋肉痛というような感じか...
同じ感じですか?気にしてなかったのですが、気にした方がよければ私も電話してみようかななんて思いまして...
「39w1d」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
無痛分娩をした方、何w何dで入院しましたか?? 希望を出せるのですが、上の子の健診などの都合で 39w1dの入院が1番いいのですが、陣痛きてしまいますかね😂👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃい
そんな感じの痛みは元々あったんですが、それのもっと強い版みたいなのがきました!!!
そして夜になって陣痛きて今入院になりました!!
私みたいなケースもあるので、もし筋肉痛の強い痛みがきたら電話したほうがいいとおもいます!🙇♀️
ママリ🔰
ええ!まさかの入院?!陣痛な感じですか??
みゃい
陣痛でした!!
お腹つったように痛い時わたしもよくあったんですけど、まさか陣痛やとはおもわなかったです😂