コメント
ママリ🔰
しょっちゅうありますが、気にしたことなかったです...!
寝返り打とうとしたり起きあがろうとしたりすると、つるような感じというか、筋肉痛というような感じか...
同じ感じですか?気にしてなかったのですが、気にした方がよければ私も電話してみようかななんて思いまして...
ママリ🔰
しょっちゅうありますが、気にしたことなかったです...!
寝返り打とうとしたり起きあがろうとしたりすると、つるような感じというか、筋肉痛というような感じか...
同じ感じですか?気にしてなかったのですが、気にした方がよければ私も電話してみようかななんて思いまして...
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入り夜寝れなくなり朝方寝て昼過ぎに起きる生活をしてます。 胃酸が上がって来たり、吐いたりで寝れず… 旦那の唯一の週1休みに昼まで寝て欲しくないから直せって言われたんですけど、直らないです。 妊婦ってこ…
32週です。妊娠後期に入り切迫と診断されリトドリン内服中です。酷い時は、横になっててもお腹の張りがあり15分に一回張ったりします。どれくらいまでなら様子見でいいんですか😭😭
夫婦の仲良しについてです。 妊娠検査薬で妊娠がわかってから1度も旦那と仲良ししてません😿 2人とも赤ちゃんに何かあったら怖すぎて出来ません。 でも妊娠してからも性欲は変わらず、妊娠後期に入ってから増してます😓 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃい
そんな感じの痛みは元々あったんですが、それのもっと強い版みたいなのがきました!!!
そして夜になって陣痛きて今入院になりました!!
私みたいなケースもあるので、もし筋肉痛の強い痛みがきたら電話したほうがいいとおもいます!🙇♀️
ママリ🔰
ええ!まさかの入院?!陣痛な感じですか??
みゃい
陣痛でした!!
お腹つったように痛い時わたしもよくあったんですけど、まさか陣痛やとはおもわなかったです😂