コメント
ママリ
うちも13w6dの時にそのようなものが見えて、思わず男の子ですか?て聞いちゃいました🤣そしたら、男の子かもしれないけど、まだ赤ちゃん小さいから確定はしないって言われました🤣
上2人の時はそのようなものなかったので、男の子だろうな〜と思っています(笑)
ママリ
うちも13w6dの時にそのようなものが見えて、思わず男の子ですか?て聞いちゃいました🤣そしたら、男の子かもしれないけど、まだ赤ちゃん小さいから確定はしないって言われました🤣
上2人の時はそのようなものなかったので、男の子だろうな〜と思っています(笑)
「へその緒」に関する質問
お子さまを亡くされた経験のある方 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません 副葬品にへその緒は入れてあげましたか? 調べたら母親の棺に入れたら子供を産んだ証拠となって天国に行ける 子供の棺に入れたら天国…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 子どものへそのお手入れについてです。 へその緒が取れてから最近になって、赤ちゃんのへそのお手入れってどうしたらいい?と思い調べてベビーオイルを綿棒に含ませてお手入れするよ…
自然分娩希望、妊娠8週の初マタです(*^_^*) 地元は福島市なので福島市で里帰り出産が 出来るオススメの病院を教えていただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m もしご存知でしたら、以下の内容も教えていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
やっぱり確定ではないですよね😅
まだ確定されてないですか?
ママリ
今日検診だったんですけど、臍の緒でお股隠れてて😂また1ヶ月後になりました!
早く確定欲しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥹
ソワソワしちゃいますね💓