産婦人科・小児科 新潟市の渡辺記念クリニックは、市外の人は無痛分娩対象外でしょうか? 新潟市の渡辺記念クリニックは、市外の人は無痛分娩対象外でしょうか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 無痛分娩 新潟県 渡辺記念クリニック 新潟市 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の知り合いの人は新発田から無痛分娩で渡辺で出産してましたよ👶🏻 5月26日 ママリ コメントありがとうございます! 新発田からでも大丈夫だったんですね!2人目妊娠した時に、市外の人は無痛出来ないって言われたので気になっていました💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
新発田からでも大丈夫だったんですね!2人目妊娠した時に、市外の人は無痛出来ないって言われたので気になっていました💦