コメント
hana
身体に悪い物は売らないです。
レストランで調理師していますが、皆さんが普段召し上がってるサラダはどこのレストラン行っても薬漬け(くすりというか食物用除菌液)にしてますよ。
十分に洗浄してあるので大丈夫です。
カット野菜安いですよね☺️虫もいないので安心して食べられます🌸ただ傷むのは早いのでお気をつけ下さい🌸
はじめてのママリ🔰
塩素系の薬(ハイターの成分)に浸してますよ。
ミルトンなんかも塩素系で、哺乳瓶濡れたまま使えますよね。
hana
身体に悪い物は売らないです。
レストランで調理師していますが、皆さんが普段召し上がってるサラダはどこのレストラン行っても薬漬け(くすりというか食物用除菌液)にしてますよ。
十分に洗浄してあるので大丈夫です。
カット野菜安いですよね☺️虫もいないので安心して食べられます🌸ただ傷むのは早いのでお気をつけ下さい🌸
はじめてのママリ🔰
塩素系の薬(ハイターの成分)に浸してますよ。
ミルトンなんかも塩素系で、哺乳瓶濡れたまま使えますよね。
「キャベツ」に関する質問
大人2人とよく食べる6歳の子1人の夕食を作りたいのですが、メインになる食材が鳥もも肉1枚しかありません。 野菜はキャベツ、ネギ、にんじん、玉ねぎなどがあります。 スープやサラダはあります。 メイン、何かボリューム…
ただのつぶやきです笑 今日は結婚してから初の 旦那の誕生日でした! リクエストでハンバーグと サラスパ、お刺身少し、 ベーコンウインナーキャベツのコンソメスープ 最後にシャトレーゼのケーキドーン!笑 我ながら…
今日の食事が 朝▶︎菓子パン、食パン1枚、ミロ(豆乳割) 昼▶︎マクド(グラコロ、ポテトS、チキンナゲット、アイスティ) 夜▶︎コロッケ、ミニカツ、納豆、キャベツ、白米、味噌汁 間食▶︎マドレーヌ、クッキー2枚、マダムヨー…
家事・料理人気の質問ランキング
hana
補足ですが栄養まで流れでないです。流れるのは『水溶性』だけなので栄養面も大丈夫ですよ☺️