その他の疑問 スマホやiPhone等の基本料金にオプションでセキュリティに加入してる人いますか? スマホやiPhone等の基本料金にオプションでセキュリティに加入してる人いますか? 最終更新:5月25日 お気に入り 料金 スマホ まいめろ コメント はじめてのママリ🔰 楽天モバイル使用中です。 契約時にiPhoneなら元々セキュリティのシステム?があるから、楽天のセキュリティオプションは付けなくていいですよーって言われました🤣 5月25日 まいめろ そうなんですね! 基本料金に入ってる感じですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 セキュリティ付けるってなるとオプションなので基本料金に入ってる訳では無いのですが、 iPhoneの機能自体に?元々セキュリティシステムが入ってるからさらにオプションでつける必要はないって言われました! 分かりづらくてすみません🙏 5月25日 まいめろ なるほど!! こちらこそすみませんm(_ _)m ありがとうございます🙇♀ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
そうなんですね!
基本料金に入ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
セキュリティ付けるってなるとオプションなので基本料金に入ってる訳では無いのですが、
iPhoneの機能自体に?元々セキュリティシステムが入ってるからさらにオプションでつける必要はないって言われました!
分かりづらくてすみません🙏
まいめろ
なるほど!!
こちらこそすみませんm(_ _)m
ありがとうございます🙇♀