その他の疑問 フリマアプリのフリルを使っていらっしゃる方に質問です!10日前に商品を… フリマアプリのフリルを使っていらっしゃる方に質問です!! 10日前に商品を購入したのですが発送してくれなくてご連絡も頂けないので取り引きキャンセルいたしました。 その場合受取評価はやはりできないですか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り アプリ フリマ mi(9歳) コメント りこママ 受け取って無いので評価はできないです(T ^ T) 私も前にありました。メッセージ送っても返事ないし送られてくる気配もない方。 送る気ないなら出すなってかんじですよね!!! 4月3日 mi そうですよね😓 その方他に出品なさっている商品にはお返事等しているのに私の取引メッセージ返してくれないです💦 世の中いろんな人がいるんだなーと思いました😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね😓
その方他に出品なさっている商品にはお返事等しているのに私の取引メッセージ返してくれないです💦
世の中いろんな人がいるんだなーと思いました😣