その他の疑問 Twitter(X)の広告について東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやた… Twitter(X)の広告について 東京ディバンカーとかいうゲームの広告がやたら出てきて 気持ち悪く、何度もこの広告には興味無いと押してるのですが 消えません💦どうしたら消えますか? タップするとアプリのインストール画面に飛ぶし、 見た感じ出来ることは ・この広告に興味無い ・広告を報告する ことしかないっぼいです😢 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ ゲーム はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ その元のアカウントをブロックしたら表示は少なくなるかもしれません💦 完全に見れなくなるようにするにはプレミアム課金しかなさそうです😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんありがとうございます! アカウント無い?ぽくて、できません😢クリックしてもインストールのアプリの画面にしかいかなくて💦 課金は嫌なので我慢します😣 10時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんありがとうございます!
アカウント無い?ぽくて、できません😢クリックしてもインストールのアプリの画面にしかいかなくて💦
課金は嫌なので我慢します😣