2歳の娘が蚊か何かに刺されたのかわかりませんが、くるぶしの内側が広範…
2歳の娘が蚊か何かに刺されたのかわかりませんが、くるぶしの内側が広範囲で赤く腫れ、水膨れのようなものもあります。受診したほうがいいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
心配ですね🥲
今日午後空いてる皮膚科か小児科があるなら受診された方が安心だと思います。水ぶくれ、私もよくなりますが痒いし痛いし、汁が出ちゃうと本当大変です💦
2歳の娘が蚊か何かに刺されたのかわかりませんが、くるぶしの内側が広範囲で赤く腫れ、水膨れのようなものもあります。受診したほうがいいのでしょうか🥲
ママリ
心配ですね🥲
今日午後空いてる皮膚科か小児科があるなら受診された方が安心だと思います。水ぶくれ、私もよくなりますが痒いし痛いし、汁が出ちゃうと本当大変です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園で学級閉鎖が1クラスあり、発熱したら受診してくださいと数日前に連絡がありました。 昨日の朝に発熱し37.7度、昼過ぎ38.3度、夕方以降は37.5度前後でした。 今日は朝からずっと平熱です。 この場合、明日の朝平…
4歳の息子が夕方から38度の熱があります 今現在(22時)39.4度まで上がっています 熱性痙攣を2年前、1年前、計2回に経験しており、私自身こわくて 坐薬を早く入れたい気持ちです。 足先まで熱いです まだ早いでしょうか?
7歳の子供なんですけど、インフルでもなく溶連菌でもなく 熱が38.6°くらいあがったりさがったり6日目突入です。 あしたも病院なのですが、6日目こえたら何の検査されますかね?やはり血液検査ですか?入院の可能性あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
虫に刺されるといつもひどく赤くはなるのですが、水膨れができてここまで腫れることはなかったので心配です😔
かかりつけの小児科が午後やっているので受診してみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️