はじめてのママリ🔰
療育で働いていましたが、私には保育園の方が向いてました(笑)
暴言、暴力すごい子は多いし、怒り狂って椅子とかを投げる場合もあります。そういう子が集まる場所なので当たり前なんですけどね(笑)
私は保育園で赤ちゃんの相手してる方が心落ち着きましたー
はじめてのママリ🔰
療育で働いていましたが、私には保育園の方が向いてました(笑)
暴言、暴力すごい子は多いし、怒り狂って椅子とかを投げる場合もあります。そういう子が集まる場所なので当たり前なんですけどね(笑)
私は保育園で赤ちゃんの相手してる方が心落ち着きましたー
「保育士」に関する質問
今日園に預けてる1歳児クラスの娘を迎えに行ったら 子供3人と保育士1人がお絵描きしてました。 その保育士がスマホを触っててチラッと見えてしまったのですがLINEかメッセージでした。 私と目が合い机にスマホをとっさに…
北九州市小倉南区の保育園について 私は保育士で0〜2歳児向けの企業主導型保育所で働いており、今は第2子の育休中です。上の子は私の職場の1歳児クラスに預けています。 下の子がもうすぐ6ヶ月になるこのタイミングで2…
保育士さん教えてください! 私もパートで保育士してます✨ 最近配置基準が変わったと思いますが、皆さんの園は変わりましたか? うちの園は28〜30人は変わらないですが、担任が2人です。 でもその中に加配の子が5〜6人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント