雑談・つぶやき 完母ってこんなにぷくぷく太るの?👶可愛いんだけど上の子の混合の時より… 完母ってこんなにぷくぷく太るの?👶 可愛いんだけど上の子の混合の時よりぷくぷくしてる気がする😂 まあ上の子もかなりぷくぷくベビーだったけど小学生の今はすっかりガリガリボーイだから赤ちゃんはぷくぷくしてるくらいが良いのかな笑 最終更新:5月25日 お気に入り 完母 混合 赤ちゃん ベビー 上の子 ママリ コメント なー 上が完母でしたが、ぷくぷくとはかけ離れた赤ちゃんでした😂(体重は平均的) ちぎりパンの腕とか羨ましくてぷくぷくになって欲しかったです、、笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント