家事・料理 離乳食初期です!バナナとか果物って薄めてあげるんでしたっけ?久しぶり… 離乳食初期です! バナナとか果物って薄めてあげるんでしたっけ?? 久しぶりすぎていろいろ忘れてます😂 加熱しただけで薄めずにあげちゃいました😂 最終更新:5月25日 お気に入り 熱 バナナ 離乳食初期 はなぴす(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も果物は薄めたことないです! 加熱もバナナしかしてないしそれも最初の数回のみです😌 5月25日 はなぴす 薄めなくても大丈夫そうですね✨ アレルギーは大丈夫でしたか🤔? 5月25日 はじめてのママリ🔰 かなり適当にやってますが上の子はアレルギーなし、下の子も今のところ大丈夫そうです😌🌟 5月25日 はなぴす 安心しました😊✨ お子さん2人共同い年ですね🥺 違うところに返信してました💦 5月25日 はなぴす 安心しました😊✨ お子さん2人共同い年ですね🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぴす
薄めなくても大丈夫そうですね✨
アレルギーは大丈夫でしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
かなり適当にやってますが上の子はアレルギーなし、下の子も今のところ大丈夫そうです😌🌟
はなぴす
安心しました😊✨
お子さん2人共同い年ですね🥺
違うところに返信してました💦