子育て・グッズ 和光堂のおさかな粉末を使ったことが初めてで、トロトロすぎるのが気になります。自家製のしらすやカレイ、豆腐はもう少し固形感が欲しいと感じています。 和光堂のブロックになってるおさかな粉末使ってる人いますか? 今日初めて使ったのですが、けっこうトロトロで 魚なのにこんなにトロトロでいいのか?って思いました💦 しらす、カレイ、豆腐は自分で作ってるのですが、 もうちょっと固形というか粒が残ってる気がするので。。。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 魚 和光堂 るー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とろとろでした! 自分でするとつぶつぶ残るけどbfは基本サラサラしてました笑 5月25日 るー そうですよね💦 試しに次は自分で作ってみようと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そうですよね💦
試しに次は自分で作ってみようと思います!