コメント

退会ユーザー
そのときになってみないとわからないですけど、他Gの構成を見てるとそうなる可能性は高い気がします!

はじめてのママリ
他のグループ行きましたが前からABCDEでした😊
-
れみ
ありがとうございます☺️🌸
- 5月25日
退会ユーザー
そのときになってみないとわからないですけど、他Gの構成を見てるとそうなる可能性は高い気がします!
はじめてのママリ
他のグループ行きましたが前からABCDEでした😊
れみ
ありがとうございます☺️🌸
「CD」に関する質問
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
今日息子の入学と卒園の撮影の画像が出来上がったので 取りに行き、CDに画像が入っているため、 携帯に映すのにパソコンでしなきゃいけないのですが 旦那がやってくれているのですが やってって言わないとしないからや…
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
お出かけ人気の質問ランキング
れみ
ありがとうございます☺️!