コメント
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
「復帰」に関する質問
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
慣らし保育が4月7日〜始まります。 私の復帰が5月25日です。 復帰するまで1ヶ月ちょっとあるのですがその間、平日お休みしてお出掛けするのってアリですか?? 毎週1日は休むとかは休みすぎ?💦
4月より保育園入園予定での復職についての質問です! 4月1日入園式、2日〜15日まで慣らし保育の予定で、慣らし後様子を見るために復帰日を4月後半のつもりだったのですが、旦那の三交代で出勤時間バラバラでシフト制の為…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます!
育休おわった後に一度今の職場を辞めて、2ヶ月間の間に新しい仕事を見つければ退園にならないですか?!
すでに保育園に申請していて今の職場の就労証明書を提出しているんですが、受かったとしても入園後は退職→新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫ですかね?