コメント
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
「復帰」に関する質問
かなりお恥ずかしい話なのですが 世帯月収35〜40万くらいだと、大人2人子ども1人生活していけますか?? 今は育休中なのでそれより少ないですが、贅沢はできなくともわりと余裕もって生活できてはいます。 ですが、私が…
途中入園 就労証明書 私の地域では途中入園の場合、保育園に電話確認して空いていたら申請できるのですが、空きがあったので入園書類を貰ってきました。 会社に就労証明書を書いてもらったのですが、項目12~16が記入さ…
小規模保育園でフルタイム正社員の栄養士をしており、ただいま育休中で10月復帰を予定してます。 昨晩会社から電話がかかってきたので出たところ、 「復帰を9月に早めてほしい」と言われました。 理由を聞くと、今いる栄…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます!
育休おわった後に一度今の職場を辞めて、2ヶ月間の間に新しい仕事を見つければ退園にならないですか?!
すでに保育園に申請していて今の職場の就労証明書を提出しているんですが、受かったとしても入園後は退職→新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫ですかね?