コメント
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
「転職」に関する質問
お子さんが支援学校に通われてる方。 ママさん何のお仕事していますか?? 私はパートで9時から16時半まで働いており 食品製造業しか経験なく事務経験全くないです。 EXCELも使えません😅事務仕事したいけどEXCELとか 使え…
転職しよう悩んでます… 人間関係良好だし仕事始めて5年目です。 ただ繁忙期ではないため休みが多すぎる… 連休だったり午前中で終わりとかザラです。 年末は忙しくなる見込みですが予定なので分かりません。 扶養内勤務な…
夫との関係について 妊娠中から夫と関係が悪くなり産後もそれを引きずっています。具体的には以下のようなことが重なりもう疲れてしまっています。 ・妊娠出産のしんどさに対して「俺だって(職探しをしながら重度悪阻…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます!
育休おわった後に一度今の職場を辞めて、2ヶ月間の間に新しい仕事を見つければ退園にならないですか?!
すでに保育園に申請していて今の職場の就労証明書を提出しているんですが、受かったとしても入園後は退職→新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫ですかね?