コメント
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
「転職」に関する質問
4月からお仕事復帰されている方多いと思いますが、すでに退職考えていらっしゃる方いませんか😭 育休もらっておいて申し訳ないですが、何ヶ月くらい働いたら転職してもよいでしょうか…💦
介護職から転職された方いますか?いらっしゃったらその後どんな仕事に就いたか教えていただきたいです🥹 介護職に勤めて10年、現在育休中です。 夜勤もありますし利用者の人数も多い大きい施設のためとにかく忙しく妊娠す…
疾病で自宅保育ができず下の子を保育園に預けています。 上の子は1年生になりました。 学童に預けようと思ったのですが、主人が転職したばかりで今月は給料が低く預けるお金がなく預けませんでした。 保育園には長男は…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます!
育休おわった後に一度今の職場を辞めて、2ヶ月間の間に新しい仕事を見つければ退園にならないですか?!
すでに保育園に申請していて今の職場の就労証明書を提出しているんですが、受かったとしても入園後は退職→新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫ですかね?