コメント

ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!

退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
ゆり
2ヶ月間は退園にならないですよ!
退会ユーザー
保育課に問い合わせされてはどうでしょうか?
名前聞かれることも無く匿名で問い合わせできますよ!
「転職」に関する質問
現在、会計年度任用職員としてパートで働いています。 転職したいのですが、履歴書の職歴には会計年度任用職員の事をどう書けばいいのでしょうか? 会社なら『○○(会社名) 入社』ですよね? 会計年度任用職員は入社じゃな…
旦那さんの地元に嫁ぎ、その後家族皆で妻の(私)地元に帰った方いらっしゃいますか? 家族3人で持ち家に暮らしています。 旦那の地元に引っ越して8年になりますが、私の地元に引っ越したいと考えています。色々理由はあ…
愚痴です。 共働きで旦那はシフト制、私は土日祝休みです。 10月の旦那のシフトはほぼ平日休み。 いつもは希望休で土日どちらかは休みになるよう調整しているのですが、忘れていたようで😇 正直、平日できない家事を片付…
お仕事人気の質問ランキング
そららん
返信ありがとうございます!
育休おわった後に一度今の職場を辞めて、2ヶ月間の間に新しい仕事を見つければ退園にならないですか?!
すでに保育園に申請していて今の職場の就労証明書を提出しているんですが、受かったとしても入園後は退職→新しい職場の就労証明書を出せば大丈夫ですかね?