✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
欠けた大きさにもよるので、なんとも言えないです💦
小さければ4000円以内で済むと思いますし、大きかったら何回も通って被せ物になったり、で、合計支払いとしたら2万超える場合もあります💦
✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
欠けた大きさにもよるので、なんとも言えないです💦
小さければ4000円以内で済むと思いますし、大きかったら何回も通って被せ物になったり、で、合計支払いとしたら2万超える場合もあります💦
「歯」に関する質問
あかちゃん、上の歯から生えてきた方いますか!? 完全にノーマークでした。 下の歯から生えると聞いていたので、下の歯茎ばかり気にしていました。 現在生後8ヶ月、最近哺乳瓶やミルクが嫌になったり、ぐずりやすくなっ…
「子どもにお菓子を我慢させすぎると、後から反動が来て、よその家などで歯止めがきかなくなる」という話を聞くことがありますが、実際にはどの程度の制限があると、そうした反動が起きやすいのでしょうか。 5歳の子ども…
悩みすぎてわからなくなりました... どちらの物件がいいですか? 新築の建売です! ①栄えてるA駅徒歩18分 ❌家の近くに森林 ❌家の近くに畑 ❌駅が遠め、バス停は徒歩8分 ◯大きなイオンまで徒歩11分(近くにバスはなし) ◯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント