退会ユーザー
上の子なら1ヶ月検診後から、
下の子は生後3週間くらいでした。

はじめてのママリ🔰
2人目の時は行くしかなかったのですぐの買い物なら1ヶ月経たずに行ってました😂

ちょこ
もう行ってます!!!

ます
上は生後1ヶ月、
下は生後3週間、です。

ママリ
生後2週間でスーパーに行ってました。
退会ユーザー
上の子なら1ヶ月検診後から、
下の子は生後3週間くらいでした。
はじめてのママリ🔰
2人目の時は行くしかなかったのですぐの買い物なら1ヶ月経たずに行ってました😂
ちょこ
もう行ってます!!!
ます
上は生後1ヶ月、
下は生後3週間、です。
ママリ
生後2週間でスーパーに行ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
私の心が狭いのかもしれませんが友達の子供が我が家に 遊びに来た時の遊び方が本当に嫌です😭 自分の息子は今1歳4ヶ月なのですがおもちゃは0~5歳くらいまでのおもちゃがちょこちょこあります。 赤ちゃんが使うおもちゃ〜…
赤ちゃん泣いて夜全然眠れなくて、やっと寝てくれて眠れると思ったらまた泣き始めて、涙が出てきて、イライラしちゃって、ちょっとだけ雑に扱ってしまった 赤ちゃんごめんなさい ママ失格です 皆さんはそんな事ありまし…
チャイルドシートで永遠に悩んでます😭 ハスラーに乗ってます🚗 【候補】 ・Joie i-Arc360° →大きくてキャノピーがつけれないけど価格◎ ・コンビ クルムーヴR129 エッグショックCA →ベルトがつけにくい口コミ多い ・アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント