コメント

退会ユーザー
すみません、ママ目線ではなく質問には正対していないのですが…。
塾は夏休み中は基本いつもの授業はなく、すべて夏期講習となるところが多いかと!
なので夏期講習を受けないのであれば基本自習が中心になると思います🙆♀️

マロン
上の子が7月下旬と8月あたりに4回ずつ夏期講習ありますが
8月は塾がないので
8月のみ夏期講習行かせます😊
4回だけだと3500円だったと思います。
8回は教材費込みで7500円だと思います😭
退会ユーザー
すみません、ママ目線ではなく質問には正対していないのですが…。
塾は夏休み中は基本いつもの授業はなく、すべて夏期講習となるところが多いかと!
なので夏期講習を受けないのであれば基本自習が中心になると思います🙆♀️
マロン
上の子が7月下旬と8月あたりに4回ずつ夏期講習ありますが
8月は塾がないので
8月のみ夏期講習行かせます😊
4回だけだと3500円だったと思います。
8回は教材費込みで7500円だと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
子供にYouTube見せてますか? スマホだと画面が小さいのでホームプロジェクターで天井に映し出しています。 赤ちゃん用の動画を流しているのですが ふとあまりよくないのかなと😅
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
幼稚園、保育園の先生に質問です🙋♀️ 年中さんの娘がおり、来週終業式を迎えます。 1年、お世話になった担任の先生にお手紙を渡したいのですが 連絡帳に書くか、便箋に書くか、どちらが良いと思いますか? 毎日、預かりさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みきママ
行ってる塾は、授業はそのままあって、夏期講習は自分のスケジュールに合わせられると言われました。
びっしり夏期講習をするのではなく、一コマ80分ってで終わりと言われたので納得がいかずで。
塾の事が分からずで、質問しました。
退会ユーザー
そうなんですね😳
それは確かに笑
私なら受けないです!