お仕事 子供が小学生で転職した方!どんな勤務ですか?? 子供が小学生で転職した方! どんな勤務ですか?? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 2 転職 ママリん コメント みーこ 上の子が小学2年生の時に転職しました! 時短パートから、フルタイムのパートになりました😊 どんな勤務と言うのは、この答えでいいのですかね? 5月24日 ママリん ありがとうございます! 時短パートからフルタイムすごいです! 私は正社員しんどすぎて😭 何時から何時働いていますか? 5月24日 みーこ 8時〜17時です! 習い事の日だけ、休憩なしの14時までにしてもらってます😁 5月24日 ママリん そうなんですね🥹 フルタイムでも、正社員じゃないとボーナスってないですよね😖? 5月24日 みーこ もうすぐ入ってから一年になりますが、12月はボーナスすこーしですが、もらえましたよ(^-^)v 有給もあります! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
時短パートからフルタイムすごいです!
私は正社員しんどすぎて😭
何時から何時働いていますか?
みーこ
8時〜17時です!
習い事の日だけ、休憩なしの14時までにしてもらってます😁
ママリん
そうなんですね🥹
フルタイムでも、正社員じゃないとボーナスってないですよね😖?
みーこ
もうすぐ入ってから一年になりますが、12月はボーナスすこーしですが、もらえましたよ(^-^)v
有給もあります!