胃腸炎で下痢にならないお子さんいますか?嘔吐は3日目に収まり、固形の便は1日目と4日目に出ています。
胃腸炎になって、下痢にならないお子さんいますか?
火曜日に嘔吐が始まり、3日目には嘔吐も
なくなったんですが、下痢にはならず
固形の💩を1日目と4日目にしてます。
- 🐰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の子供が胃腸炎で入院したことありますが、下痢してませんでしたよー!
胃腸炎になって、下痢にならないお子さんいますか?
火曜日に嘔吐が始まり、3日目には嘔吐も
なくなったんですが、下痢にはならず
固形の💩を1日目と4日目にしてます。
はじめてのママリ🔰
3歳の子供が胃腸炎で入院したことありますが、下痢してませんでしたよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園の服薬投与なしの対応。 以前、保育園に通園しており引越しで転園し幼稚園に通っております。 入園説明で幼稚園は服薬投与は行っておりませんと聞き、症状が悪ければ休んでねという意味で理解しました。 今年の夏…
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行けば喘息です…。 耳鼻科でレントゲンお願いすればしてもらえるのでしょう…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます♪
入院するほどだったのですね😭
それはお子さんもママさんも大変でしたよね😭💦
胃腸炎、絶対に下痢になると思っていたので下痢にならない場合もあると知り勉強になりました💞
その場合、もう完治でいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😊
初日にゲボゲボーっと何十回も吐いて胆汁まで出て入院になったのですが、その日以降一度も吐いていないのに1週間入院しました😂
吐かなくなって熱もないなら完治でいいと思います🙆🏻♀️
🐰
1週間は長いですね💦
良く言えば、とても手厚くて
何かあればすぐに対応してもらえるということだけど...
本当におつかれさまでした☺️
そう言ってもらえて安心です💓
1人だとなんだかいろいろ
この判断でいいのか?って
なるので、意見が聞けると
とてもありがたいです♪