コメント
ママリ
ご飯は食べなかったですがレゴランドホテルも小さいプールあります!
はじめてのママリ
プールはないみたいですが、長野県の滝の湯はお子さんも楽しめそうな印象です。
(私は行ったことはないけど、よく子連れ向けホテルで名前が挙がるので)
-
Py❤︎
あっそこも今度行きます❤️ありがとうございました!
- 5月25日
そうくんママ
下田の清流荘
よかったですよー😊食事めちゃくちゃ美味しい😋
プール屋外ですが、、温水プールです。
ブッフェでよければ、、
熱川のカターラもプール楽しめます🌟
-
Py❤︎
カターラ子供も遊ぶ場所あっていいですね🩷
情報ありがとうございます‼️- 5月25日
はじめてのママリ🔰
プールが良さそうで今度の夏予約してるところですが、長野県の軽井沢クラブ1130、口コミも良く楽しみにしています!
あとは木更津のホテル三日月とかマホロバマインズ三浦とか気になってます!
-
Py❤︎
ここめちゃいいですね❤️大人も満足しそう‼️ありがとうございます🥲
- 5月27日
まあち
プールはないのですが、グランドメルキュール八ヶ岳が良かったです!
温泉あり、ビュッフェがおいしい、星空観測ができる、オールインクルーシブでラウンジにアルコール、夕食もアルコール飲み放題、キッズスペースが充実しています☺️
部屋は、改装されていないところは古いですが他が良かったので十分でした!
-
Py❤︎
すごい楽しそう‼️
でもプールは娘の絶対条件でして🥹素敵な情報ありがとうございました!- 5月27日
まーみ
夏限定ですが、堂ヶ島の銀水は屋内、野外でプールあります!
-
Py❤︎
ありがとうございます😊
- 5月28日
ぴぴ
タングラム斑尾も室内プールあります☺️
夕飯はバイキングですが、普通においしかったですよ😊
外にキッズパークもあるので楽しめます🤍
-
Py❤︎
とてものんびりできそうな素敵な所ですね🥰子供が遊べるプール!が第一条件なのでまたいつかの時に取っておきます😃ありがとうございました
- 5月29日
ミッフィ
長野県のANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんおすすめします💕黒部ダムの近くにあります。
12歳以下は無料です!
室内プールあり、キッズルームありで小さい子に優しいです。
ビュッフェもよくあるホテルのバイキングに比べると食材も良くてレベチです。
海外ホテルの雰囲気があるのに温泉もしっかりしてて大人でも楽しめました😊
個人的には子連れで1番好きなホテルです。(大人だとシエラリゾート白馬も好き)
-
Py❤︎
わぁすごい素敵な所ですね🥰
泊まりたいです!
今回はリゾナーレみたいに子供が遊べるプールが第一条件なのでまたいつか行きたいです!
ありがとうございました- 5月29日
Py❤︎
レゴランドよく行きます!ありがとうございました!