はじめてのママリ🔰
うちはアズノール軟膏を処方してもらって、たっぷりめに塗るようにと言われて塗ってました!🙌

ゆうり(ガチダイエット部)
あるもので対処するなら
ロコイドを塗ってからワセリンを塗る
オムツをこまめに変える
うんちはシャワーで流す
1番いいのは皮膚科や小児科を受診することです。
はじめてのママリ🔰
うちはアズノール軟膏を処方してもらって、たっぷりめに塗るようにと言われて塗ってました!🙌
ゆうり(ガチダイエット部)
あるもので対処するなら
ロコイドを塗ってからワセリンを塗る
オムツをこまめに変える
うんちはシャワーで流す
1番いいのは皮膚科や小児科を受診することです。
「ベビー」に関する質問
レゴをたくさん持っている方おられませんか?😭 収納方法、遊ぶときの環境を教えてださい😭 今は3〜4人のプールにぶちまけています。その中へ入って遊んでもらおうと思って買ったのですが、誰一人とその中では遊ばず、そ…
7ヶ月になった赤ちゃんとの生活について。 暑くて外に出られない日がまだまだ続きそう😭 イオンのベビー遊び場はよく行っていて、家とは違うし、他の子もいるから楽しそうにしてる👶🏻でも、さすがに週に何回も行けない… …
もうすぐ2歳の娘のシャンプーを迷っています。 今はママベビーのシャンプー、コンディショナーを使っていますが毛量がかなり多く絡まりやすいので変えようかなと思っています💦 マー&ミーのラッテが気になっているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント