子育て・グッズ 1歳前後のママ夏の水分補給どうされてますか?1歳1か月です。ペットボ… 1歳前後のママ夏の水分補給どうされてますか? 1歳1か月です。 ペットボトル、コップでは飲めますがストローの方がごくごく飲めます. 夏の外での水分補給、どうされてますか? ストローマグ持ってますが夏は菌が繁殖すると聞いて怖いのでペットボトルにコップを持ち歩いて飲ませようかと思ってますがこぼしそうです🥲 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 水分補給 1歳 ストローマグ はじめてのママリ コメント Sapi 外で零されるの嫌で毎回ストローです😂😂 その都度コンビニでパックのリンゴジュース買ったりとかしてます🫶 5月24日 はじめてのママリ 都度調達の方が冷えてるしいいですよね❣️ 少しの量しか飲まないのでどうすればいいかなと思ってましたがありがとうございました 5月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
都度調達の方が冷えてるしいいですよね❣️
少しの量しか飲まないのでどうすればいいかなと思ってましたがありがとうございました