このトマト缶使ったことある方いますか?初めて買ったんですがいつも見た…
このトマト缶使ったことある方いますか?
初めて買ったんですが
いつも見たいなトマト缶じゃなくて
色が薄くシャバシャバで腐ってるのか
それが普通かわからなくて(笑)
使ったことある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
同じものは使ったことないですが、トマトは下の方に沈澱するので開けたら透明のシャバシャバなのがむしろ普通だと思いますよ〜
このトマト缶使ったことある方いますか?
初めて買ったんですが
いつも見たいなトマト缶じゃなくて
色が薄くシャバシャバで腐ってるのか
それが普通かわからなくて(笑)
使ったことある方教えてください!
退会ユーザー
同じものは使ったことないですが、トマトは下の方に沈澱するので開けたら透明のシャバシャバなのがむしろ普通だと思いますよ〜
「トマト缶」に関する質問
非常食、ローリングストック、 どのくらい備えてますか? 2026年に少しずつ非常食の賞味期限を迎えます。 戸建てに引越し、一応買った物の ありがたいことに使う出番がないまま 時を迎えそうなので、 少しずつ消費しつ…
煮込みハンバーグ、参考にしてるレシピとかあったら教えてくれませんか⁉️ 今夜ハンバーグなんですが、味付けがいつも同じなので煮込みハンバーグにしてみようかと思ってます! ケチャップと中濃ソースだといつも味が濃…
牛赤身の塊肉があります! 割引につられて買っちゃったんですが、どうやって食べたらいいかわかりません😂😂 子どもが食べやすいようなレシピをご存知でしたら教えてください🙏🙏 ブロッコリー、キャベツ、白菜、長ネギ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか?!
いつも使ってるのは汁もとろとろで赤色だったので心配になりました🤣今の所みんな問題ないのでそういう商品だったんですね!ありがとうございます😊