コメント

はじめてのママリ🔰
LINE公式キャラってことですかね??公式キャラではないと思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
ノバうさぎに似てます😂

sinmama
ちがうよーな気します😃
くせになりそーな顔ですねw
はじめてのママリ🔰
LINE公式キャラってことですかね??公式キャラではないと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ノバうさぎに似てます😂
sinmama
ちがうよーな気します😃
くせになりそーな顔ですねw
「LINE」に関する質問
発熱中の飲み会 娘からのアデノが移り、火曜日からは私が発熱中です。 39.0℃前後を行き来しながら、解熱剤飲んで痛みと戦い中です。 火曜日は旦那にLINEして早めに帰ってきてもらったのですが、水曜日はいつもの時間(22…
300人ほどのLINEオープンチャットでずっと自分語りしている人がいます。チャットの目的と一致している場合は良いんですが、ただの愚痴とか日常の出来事を投稿されています。他の人の投稿が流れたりするので辞めて欲しいの…
人見知りコミュ症だけど1人くらいはママ友ほしいと思いながら正反対に生きて気づけば年長👼 お迎えでそのまま園庭で遊ぶメンバーできて親とも壁はありつつ話はできてたけど、自分が迎え行ったあとは速攻家に帰りたいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
j
わー違いましたか><なんのキャラかおもいだせなくて😭
はじめてのママリ🔰
たぶん、公式とかじゃなくてクリエイターの方が個人で作ってるのかなー?と思います☺️