コメント
ひなぴな
つかってますー!個人的にはこれにして正解でした!(´∀`*)
オムツ替えで腰痛くならないです!
ベビーステーションもあるので、そっちでオムツ替えするときホント腰辛いので、ハイベッドのやりやすさ、実感してましたww
今は天板下げちゃったのですが、かなりオススメです!
ひなぴな
つかってますー!個人的にはこれにして正解でした!(´∀`*)
オムツ替えで腰痛くならないです!
ベビーステーションもあるので、そっちでオムツ替えするときホント腰辛いので、ハイベッドのやりやすさ、実感してましたww
今は天板下げちゃったのですが、かなりオススメです!
「カトージ」に関する質問
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
ハイチェアで足の高さを合わせるのに簡単なのはカトージとビヨンドくらいでしょうか? ビヨンド少し高いですよね、、 足の部分が広いものでネジ調節いらないもので、高すぎないものを探しております、、
ベビーベッドの購入についてです。 ベビーベッドを用意しようと思っているのですが、夫婦共に170程度あり腰痛も持っているのでハイポジションタイプを探しています。 カトージのハイポジションは特に高く70㌢程度、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャイ☆
やっぱり良さそうですね〜😊産後は腰痛に悩む方も多いと聞いていたので気になってたんです(´∀`)寝室には置くスペースが無いので、一階の和室に置いて同じ部屋で寝起き(ベッドではなく布団)しようと思ってるんですが、問題ないですかね?質問ばかりすみません💦
ひなぴな
問題は無いと思いますが、床からは赤ちゃんの様子見えないですね(^_^;)
あと、夜中何度も起きるとかだと親は立ち上がらないと作業できないので、そこが大丈夫かによるかなと思います!💦
チャイ☆
確かにそうですよね💦
普段はベッドで寝てるので横に置けたら一番良いんですけど(^^;)昼間のお世話用に購入したいと思います♡
ひなぴな
私もベッドの部屋にスペースあんまりなくて、無理やりT字みたいな感じでしてますよ!笑
赤ちゃんのつむじを見る感じです笑
あとは下にもたくさん荷物置けたのでよかったです!