コメント
はじめてのママリ🔰
仲直りしたいのかもしれませんね😂
素直になることも大切かもしれません!笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩中なのに自分の分も用意してくれて尚且つメニューまで聞いてくれたら普通に嬉しいですし、普通にありがとうって言葉が出るので普通じゃないですかね🤭✨
というかもう仲直りしたいんだと思います。笑
5日も口聞いてないってなるとお互いに居心地悪くてしんどいからどっちかが折れだす頃合いですよね。笑
-
ママ
私は絶対折れません😂いつも私から折れて、喧嘩して1時間くらいで仲直りしよーって行くんですけど、今回は知りませんを貫き通します😂
- 5月24日
えびせん
どどどどういたしまして😳💦💦って感じですね笑
5日間口聞かないとかむしろお二人とも忍耐強い‼️私なんかすぐ喋りたくなっちゃいます😂
喧嘩中で5日も口聞いてないのに、ちゃんと旦那さんの分も注文するしメニューも聞いてくれたからありがとう、なんじゃないですか?😁
-
ママ
確かにそうなんです笑
返信してないですけど、心の中でそう思いました😂👏
いつもは1時間くらいで仲直り〜って行くんですけど、今回はフル無視です笑笑
びっくりでした😂😂- 5月24日
はじめてのママリ🔰
5日間耐えられないです!すごい笑
仲直りしたいんだと思います
私もよく旦那と喧嘩しますが、生活しててお互い居心地悪いですもんね😭
喧嘩多すぎて喧嘩したらその日に決着をつけるルールをつくりました😂
-
ママ
決着👏言い方すきです笑笑
仲直りしたいならたまにはお前からこいって感じです笑- 5月24日
ママ
コメントありがとうございます🩵
ママ
いつも私から折れてたし、今回は本当に腹が立つので向こうから来ない限り知りません!って感じです笑笑