お出かけ 塾の送り迎えでタクシーを使用してる方いますか?ちなみに、小学6年生で… 塾の送り迎えでタクシーを使用してる方いますか? ちなみに、小学6年生でタクシーってありですか? 塾の辺りが車通りが激しくて自転車だと厳しいし、夜は飲み屋街になるので夜は治安があまりよくないです。 夜は旦那が基本は迎えにいってるとの事ですが。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 自転車 塾 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント みー ありかなしかで言ったらありですけど それはその家庭それぞれなので! でもそこまでするなら違う所に通わせますねうちは😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、近くがそこしかなくて。。私が送り迎えができればいいのですが。 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、近くがそこしかなくて。。私が送り迎えができればいいのですが。