不安で疲れている方からの相談です。不安が次々とやってきて、眠れないことも。家族にも迷惑をかけている気がしています。同じような方はどうしているのか知りたいです。
常に何かしらで不安になってる方いませんか?
私がそうなんですが例えば不安なことが一つあり少しするとこうすれば大丈夫だとか少し切り替えられるような気持ちになったりするんですがそうなると今度はまた別の問題で不安に襲われます。
いい加減疲れました🥺
自分でどうしたらいいのかわからなくてとにかくずっと不安な気持ちと戦ってる感じです。
ひどい時夜眠れなくなったり寝れても1時間とかで起きてしまったり神経質になりイライラしたりと自分だけでなく家族にも迷惑かけてるんじゃないかと思います。
同じような方どうしてますか?
本当にすごく生きづらいです。
- 🦄🦋(生後3ヶ月)
コメント
もか
全く同じです。
いつも最悪を想定してはしんどくなりを繰り返します。
生きづらいですよね😭
わたしは強迫性障害なのかなと最近思うようになりました。もっとしんどくなったら精神科に行こうかなと思ってます🥹
🦄🦋
本当生きづらいですよね🥺
私も4年前くらいに強迫性障害と診断され薬を飲んでました😣
その時はだいぶ楽になりましたが色々あり薬を飲むことをやめてしまって今度は1年以上前に広場恐怖症と診断されました😣
多分今もなにかしら発症してしまっているのかなと思うのですが中々精神科に行く気が湧いてこなくてただ生きづらい日々を送ってます😣