退会ユーザー
7ヶ月ならもうストロー使える月齢なので、保冷のストローマグに入れていく、予備の麦茶は500mlペットボトル凍らせて保冷バッグに入れてその都度足す。
がいいと思います🙆🏻♀️✨

はじめてのママリ🔰
ストロー飲みする前は同じ感じで哺乳瓶に入れて持ち歩いてたんですけどしばらくするとキンキンに冷えて息子は飲まなくなったので
5ヶ月半くらいの時にストロー飲み覚えてもらってそれからは保冷ストローマグに入れて持ち歩いてます🌟
退会ユーザー
7ヶ月ならもうストロー使える月齢なので、保冷のストローマグに入れていく、予備の麦茶は500mlペットボトル凍らせて保冷バッグに入れてその都度足す。
がいいと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みする前は同じ感じで哺乳瓶に入れて持ち歩いてたんですけどしばらくするとキンキンに冷えて息子は飲まなくなったので
5ヶ月半くらいの時にストロー飲み覚えてもらってそれからは保冷ストローマグに入れて持ち歩いてます🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの服のサイズって実際の身長と合ってますか? うちの子身長97センチくらい、体重15キロくらいです。 服はトップスは110とか新しく買うなら120とか買っても全然着れるしって感じです。 パンツは90もまだ履けてますが…
姉8歳、弟3歳の喧嘩で3歳の下の子が上の子の 頭を思いっきり蹴りました。 上の子が頭痛い痛いと言って泣いていて我慢は できると言うんですが一応病院行った方がいい でしょうか? 頭だからとても心配です。 こういう場…
子供のプールバッグは何年持ちますか? 2歳児クラスで初めてプールバッグを準備しますが、サイズ選びに迷ってます。 100cmのビッグボーイですが、あまり大きめを買っても自分で持った時に下に引ずって穴が空く? でも小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント