雑談・つぶやき 駐車場で車に傷がついてしまい、落ち込んでいます。修理できるか心配。 うわーーショックすぎます。 ドアパンチされてました😭 そうなりたくないから、わざとほぼ毎回駐車場は遠くて空いてる場所止めて気をつけてたのにな。(なのに何故なのか隣止めてくる人いますよね💦) ガッツリボコボコじゃなく、軽くいったなーくらいだったのでコンパウンドでどうにかなるかもしれないけど、中古車といえど先月買ったばかりだからほんと落ち込みます😭 最終更新:5月24日 お気に入り パン うなり はじめてのママリ🔰 コメント めんぐー 出た!トナラー!!笑 いますよね。。。 ドアパンチ最悪。 高級車ですか? きれいに戻る(直る?)ことをお祈りします👍 5月24日 はじめてのママリ🔰 わざと離れたところ止めてるのに、ほんと理解不能ですよね! cx-8なので全然大衆車です💦ただ状態良い中古をずーっと探してやっと見つけたからショックすぎます。 目立つのは何ヶ所かやられてたのでキレイに頑張ってもらわないとですね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざと離れたところ止めてるのに、ほんと理解不能ですよね!
cx-8なので全然大衆車です💦ただ状態良い中古をずーっと探してやっと見つけたからショックすぎます。
目立つのは何ヶ所かやられてたのでキレイに頑張ってもらわないとですね😭