今まで昼も夜も添い寝やセルフで寝れていたのに抱っこじゃないと寝なく…
今まで昼も夜も添い寝やセルフで寝れていたのに
抱っこじゃないと寝なくなった方いますか?👶🏻💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

mizu
そういう時期ありました!
でも時期的なものだったみたいで、幸いまたセルフ寝に戻りましたよ😌✨
今まで昼も夜も添い寝やセルフで寝れていたのに
抱っこじゃないと寝なくなった方いますか?👶🏻💦
mizu
そういう時期ありました!
でも時期的なものだったみたいで、幸いまたセルフ寝に戻りましたよ😌✨
「添い寝」に関する質問
旦那さんがイビキ酷い、寝室別って方に質問です 旅行行きたいけど一緒に寝るの苦痛じゃないですか?笑 1人目の子供が生まれてから別で寝てます。 イビキがひどいし蹴飛ばしても起きない、治らない騒音レベルのイビキです…
抱っこ寝でしか寝ませんが、嫌がります。 生後10ヶ月にもうすぐなります。 ベビーベッドを使用しています。 生まれた時からセルフねんねができません。2,3回はトントンで寝てくれたこともありますが、いつも横抱きでゆら…
柵が固定で下がらないベビーベッドについて質問です。 ペットがいるのと、夫婦ともに体が大きいので、添い寝ではなく120cmのベビーベッドで寝かせたいと考えいます。 柵が固定で下がらないタイプのベッドの場合について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント