家事・料理 釜揚げしらすを塩抜きしてレンジで加熱し忘れました。大丈夫でしょうか? 釜揚げしらすを熱湯につけて塩抜きした後レンジでチンするのを忘れて塩抜きしただけのものをすりつぶしてあげてしまいました💦 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 夫 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩抜きしてたら大丈夫ですよ😊 元から加熱されてるのでチンしなくても大丈夫です🙆♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 安心しました💦 レシピの塩抜きの後チンは念のためって感じですかね❓😣 5月24日 はじめてのママリ🔰 チンしてるレシピは水をいれてるからチンしてるんじゃないでしょうか?🤔 塩抜きしたあとにお湯切ってチンして潰すレシピでしたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 このレシピです💦 下段で塩抜きした後水を入れてレンチンになっていて😣 5月24日 はじめてのママリ🔰 念入りに塩抜きって感じなんですかね💦 私も今色々調べてみましたが同じようにするレシピもありましたし熱湯に浸けて塩抜きしたらチンせずにすり潰してるレシピもありました! チンしないものもあったので絶対必要ってわけではないのでダメってことはないですよ😊 娘も塩抜き一回だけしたしらすよくあげてましたが体調悪くなったりとかなかったですよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださってありがとうございます😭 チンしないものもあったんですね❗️👀 娘様のお話もお聞かせくださりとても安心しました🥹 すぐに回答も頂き本当にありがとうございました✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!グッドアンサーありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました💦
レシピの塩抜きの後チンは念のためって感じですかね❓😣
はじめてのママリ🔰
チンしてるレシピは水をいれてるからチンしてるんじゃないでしょうか?🤔
塩抜きしたあとにお湯切ってチンして潰すレシピでしたか?
はじめてのママリ🔰
このレシピです💦
下段で塩抜きした後水を入れてレンチンになっていて😣
はじめてのママリ🔰
念入りに塩抜きって感じなんですかね💦
私も今色々調べてみましたが同じようにするレシピもありましたし熱湯に浸けて塩抜きしたらチンせずにすり潰してるレシピもありました!
チンしないものもあったので絶対必要ってわけではないのでダメってことはないですよ😊
娘も塩抜き一回だけしたしらすよくあげてましたが体調悪くなったりとかなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭
チンしないものもあったんですね❗️👀
娘様のお話もお聞かせくださりとても安心しました🥹
すぐに回答も頂き本当にありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます😊